Соус грибной со сливками

1 порция 20 минут
Автор: Ольга Саланова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Саланова

Автор: Ольга Саланова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1282

    ккал

  • Белки

    37,9

    грамм

  • Жиры

    116,8

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 1,5 стакана

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу.
  • 3. Все обжарьте при помешивании в течение 1–2 минут.
  • 4. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4037
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще