Соус «Итальянский винегрет»

12 порций 15 минут
Автор: Сергей Симанков
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Сергей Симанков

Автор: Сергей Симанков

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    54,5

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый лук 200 г

Овощной бульонный кубик 30 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 20 г

Бальзамический уксус 110 г

Вустерширский соус 20 г

Растительное масло 650 мл

Соль 5 г

Молотый белый перец 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем
  • 2. Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера
  • 3. В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь
  • 4. Должна получиться кремообразная густая масса
  • 5. Соус готов

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

5 минут
10 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Соус к салату «Цезарь»
3671
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

6 ингредиентов

Зеленый перец 200 г

Сладкий перец 500 г

Чеснок 300 г

Помидоры 500 г

Соль 150 г

Растительное масло 50 мл

Аджика с зеленым перцем
85
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для лосося

5 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Медово-горчичный соус для лосося
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь» с лимоном

15 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 120 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 15 г

Соленые анчоусы в масле 70 г

Ворчестерский соус 40 г

Растительное масло 800 мл

Лимонный сок 15 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Соус табаско 1 г

Соль 5 г

Молотый белый перец 2 г

Соус «Цезарь» с лимоном
223
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночно-сливочный

30 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Куркума 3 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 г

Молотый сушеный чеснок щепотка

Соус чесночно-сливочный
34
Автор: Confetti
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

30 минут
6 ингредиентов

Красный перец чили 100 г

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соус из перцев чили
6
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще