Соус «Итальянский винегрет»

12 порций 15 минут
Автор: Сергей Симанков
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Сергей Симанков

Автор: Сергей Симанков

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    54,5

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый лук 200 г

Овощной бульонный кубик 30 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 20 г

Бальзамический уксус 110 г

Вустерширский соус 20 г

Растительное масло 650 мл

Соль 5 г

Молотый белый перец 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем
  • 2. Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера
  • 3. В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь
  • 4. Должна получиться кремообразная густая масса
  • 5. Соус готов

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь»

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночно-сливочный

31
Автор: Confetti
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

4
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще