Соус из 3‑х видов ягод

4 порции 30 минут
Автор: Гурам Чимагомедов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Гурам  Чимагомедов

Автор: Гурам Чимагомедов

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    63,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная смородина 200 г

Крыжовник 150 г

Смородина 300 г

Сахар 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смородину и крыжовник почистить от грязи и всего другого. Потом добавить сахар и перемешать. Дальше поставить в морозильник на день, а потом можно поставить в холодильник.

Совет к рецепту

Соус может хранится 1–1,5 год(а), если в морозильнике, а так 10–13 дней. И порции зависят от вас.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще