Соус из авокадо к рыбе

4 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1150

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Лимоны 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сметана 0,3 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разотрите два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком. Добавьте аккуратно сметану, посолите и поперчите, перемешайте до однородности.

Совет к рецепту

Подавайте соус к лососю или с морепродуктами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо и жареных…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из картофеля и чеснока

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный соус с чесноком и…

54
Автор: Полли
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком…

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с раковыми шейками и…

34
Автор: rinav71
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо с чесноком к…

6
Автор: Anita Ggdf
Показать еще