Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

457 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком.
  • 2. Чеснок очистить и растолочь.
  • 3. Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком.
  • 4. Все тщательно перемешать.

Совет к рецепту

Подавать к мясу, птице, отварным овощам.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо и жареных…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо к рыбе

1155
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком…

371
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с майонезом, зеленью и…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-чесночный соус

56
Показать еще