Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сметана 200 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком.
  • 2. Чеснок очистить и растолочь.
  • 3. Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком.
  • 4. Все тщательно перемешать.

Совет к рецепту

Подавать к мясу, птице, отварным овощам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо и жареных зеленых чили

8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

65