Соус из белой фасоли и шалфея

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая консервированная фасоль 420 г

Листья шалфея 8 штук

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте фасоль, лимонный сок, мелко нарезанные листья шалфея, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Измельчите до однородной массы.

Совет к рецепту

Подавайте со свежими овощами, крекерами, кростини и кукурузными чипсами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3576
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический руй с халапеньо

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус с чесноком

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще