Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком

Автор: Lio Bond
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр брынза 500 г

Сметана 20%-ная 200 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Брынзу и сметану выкладываемым в миску, и разминаем до однородной массы. К ней добавляем измельченные листочки зелени. Чеснок пропускаем через пресс, все вместе соединяем и тщательно перемешиваем.

Совет к рецепту

Подавать можно с помидорами, драниками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

4 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус к картофелю

10 минут
4 ингредиента

Сметана 20%-ная 200 г

Молодой укроп 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

10 минут
3 ингредиента

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Цахтон (лайт)

15 минут
7 ингредиентов

Сметана 250 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 0,3 пучка

Кинза 0,3 пучка

Укроп 0,3 пучка

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Дзадзики со сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 15%-ная 250 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинатное песто с орехами

20 минут
8 ингредиентов

Шпинат 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соленые фисташки 40 г

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

13