Соус из горчицы с каперсами

4 порции 15 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица ½ столовой ложки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом.
  • 2. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.

Совет к рецепту

Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет

8
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с целым яйцом

12
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез провансаль

1913
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с лимонным…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с чесноком

2
Автор: Lanki. ru
Показать еще