Соус из инжира к мясу

4 порции
Автор: Нина Жильцова/Опритова/
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Нина Жильцова/Опритова/

Автор: Нина Жильцова/Опритова/

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный инжир 500 г

Мелко рубленный чеснок 1 головка

Красный стручковый перец 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Прокрутить через мясорубку инжир, мелко порезать чеснок, очень мелко порезать стручок перца, добавить соль, сахар, уксус (можно яблочный). Хорошо перемешать.

Совет к рецепту

При желании можно оставить все в свежем виде и хранить в холодильнике или сложить в стеклянную банку и стерилизовать в духовке 15–20 минут. Таким способом я делаю острый соус из персиков, груш, яблок, слив, кизила и смородины. Приятного аппетита.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще