Соус из ягод с вином

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    51,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Красное сухое вино ¼ мл

Свежие ягоды 110 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.
  • 3. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.

Совет к рецепту

Соус можно подавать и в холодном виде.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брусника в сиропе

2 ингредиента

Брусника 1 кг

Сахар 300 г

Брусника в сиропе
41
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных апельсинов и клюквы

3 ингредиента

Свежая клюква 340 г

Красные апельсины 4 штуки

Сахар 0,6 стакана

Соус из красных апельсинов и клюквы
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

3 ингредиента

Уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль 1 чайная ложка

Уксус для суши
183
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с инжиром и красным вином

4 ингредиента

Свежая клюква 350 г

Сушеный инжир 150 г

Сахар ½ стакана

Красное сухое вино ¼ стакана

Клюквенный соус с инжиром и красным вином
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми ягодами

3 ингредиента

Свежая клюква 350 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Клюквенный соус с целыми ягодами
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Вино из винограда в домашних условиях

10 часов 55 минут
2 ингредиента
37