ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из ягод с вином

Соус из ягод с вином

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
0
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Красное сухое вино
¼ мл
Свежие ягоды
110 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
2В кастрюлю всыпать сахар, влить ¼ стакана воды, вскипятить и снять накипь.
3В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.
Совет к рецепту
Соус можно подавать и в холодном виде.
Комментарии (2):
0
¼ мл вина? наверное, четверть стакана!
1
что за волосяное сито?!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0