Соус из ягод с вином

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    51,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Красное сухое вино ¼ мл

Свежие ягоды 110 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.
  • 3. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.

Совет к рецепту

Соус можно подавать и в холодном виде.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брусника в сиропе

38
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных апельсинов и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с инжиром и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Вино из винограда в домашних…

36