Соус из красных апельсинов и клюквы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Ингредиенты

Свежая клюква 340 г

Красные апельсины 4 штуки

Сахар 0,6 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.
  • 2. Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

1 час
4 ингредиента

Свежая клюква 500 г

Яблоко 1,299 кг

Сахар 100 г

Вода 100 г

Клюквенно-яблочный соус
184
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Белый лук 280 г

Свежая клюква 500 г

Светлый изюм 95 г

Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский клюквенный соус с бурбоном

4 ингредиента

Свежая клюква 450 г

Сахар 2 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Бурбон ¼ стакана

Рождественский клюквенный соус с бурбоном
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с грейпфрутом и мятой

4 ингредиента

Розовые грейпфруты 2 штуки

Сахар 1 стакан

Свежая клюква 2,5 стакана

Свежая мята 2 столовые ложки

Клюквенный соус с грейпфрутом и мятой
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-виноградный соус

4 ингредиента

Свежая клюква 350 г

Красный виноград без косточек 480 г

Сахар 1 стакан

Соль 0,125 чайной ложки

Клюквенно-виноградный соус
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми ягодами

3 ингредиента

Свежая клюква 350 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Клюквенный соус с целыми ягодами
22
Показать еще