Соус из пассерованных яблок

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Кальвадос 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.
  • 2. Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.
  • 3. Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.
  • 4. Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  • 5. Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.
  • 6. Подавайте охлажденным.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский клюквенный…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный сайбон с корицей

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Приправа из яблок

5
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная карамель

5
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к…

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще