Соус из помидоров

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 178

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Красный стручковый перец 2 чайные ложки

Кинза 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зрелые помидоры промыть, разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить.
  • 2. Когда масса загустеет, протереть ее через сито.
  • 3. В полученное пюре добавить истолченные с солью чеснок, зелень кинзы, стручковый перец, тщательно перемешать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сацебела из помидоров

1024
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус ткемали

304
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с морковью

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Дачный соус из овощей на…

18
Автор: Mini Mini
Показать еще