Соус из помидоров и чеснока «Огонек»

4 порции 20 минут
Автор: Алиса Стрелец
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алиса Стрелец

Автор: Алиса Стрелец

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Чеснок 20 зубчиков

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пропустить все ингредиенты через мясорубку или смешать в комбайне.
  • 2. Выложить готовый соус в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.
  • 3. Этот соус вкусно сочетается с пельменям, макаронами по-флотски и с запеченном мясом.

Совет к рецепту

Это не консервированный вариант рецепта. Так что следите чтобы он не испортился.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус острый

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с помидорами

43
Автор: Stasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус для…

3
Показать еще