Соус из свежей зелени

2 порции 5 минут
Автор: Agness Green
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Agness Green

Автор: Agness Green

11 рецептов

История к рецепту

«Простой способ съесть пучок зелени — сделать вкусный зеленый соус.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    97

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    0,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Вода 2 столовые ложки

Руккола 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать ингредиенты в блендере, и зеленый соус готов.

Совет к рецепту

Также к соусу можно добавлять любую другую зелень.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

488
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из рукколы и фисташек

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бер-фондю к овощам и рыбе

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый соус из рукколы

3
Показать еще