Соус из вяленых томатов и белой фасоли

10 порций 1 час 40 минут
Автор: GAEA
порции: 10 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

GAEA

Автор: GAEA

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    608

    ккал

  • Белки

    21,7

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    121,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 4 стакана

Белая фасоль 1 стакан

Розмарин 2 стебля

Красный лук 1 головка

Вяленые помидоры в масле Gaea 1,5 стакана

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Кипяток 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Петрушка 35 г

Пита 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
  • 2. Головку красного лука разрежьте на половинки.
  • 3. Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
  • 4. Слейте воду, в которой замачивали фасоль.
  • 5. Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
  • 6. Замочите розмарин и отложите его.
  • 7. Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томаты Gaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
  • 8. Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.
  • 9. Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
  • 10. Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
  • 11. Перед подачей на стол перелейте соус в миску.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще