Соус яичный с вином

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 3 штуки

Белое сухое вино ¾ стакана

Лимоны ¼ штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере.
  • 2. Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или водяную баню и продолжать взбивать до загустения; при этом нельзя допускать кипения.
  • 3. По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить по вкусу лимонный сок.

Совет к рецепту

Для цветной капусты, спаржи, артишоков.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий лимонно-винный маринад…

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус беарнез

17
Автор: Maya Makarycheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с запеченым…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус голландез от шефа Пола…

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский заварной крем…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к…

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще