Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  • 2. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый соус для рыбы

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с маслом и анчоусами

6
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное масло

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

50
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибих

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Голландез (Голландский)

870
Автор: alff2000
Показать еще