Соус «Якитори»

4 порции
Автор: Татьяна Посашкова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 200

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Посашкова

Автор: Татьяна Посашкова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 200 г

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белое вино 120 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В соевый соус влить вино, кунжутное масло, всыпать сахар, поперчить, добавить молотый чеснок и имбирь.
  • 2. Довести до кипения и кипятить на слабом огне около 10–15 минут — соус должен загустеть. Можно добавить 1 столовую ложку муки для густоты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю по‑японски

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тонкацу

8
Показать еще