Соус Кабуль с томатной пастой

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной бульон 2 стакана

Томатная паста 1,5 стакана

Репчатый лук ½ головки

Морковь ½ штуки

Красный стручковый перец 10 г

Молотая гвоздика на кончике ножа

Уксус 6% 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь, лук и стручковый перец измельчить.
  • 2. Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
  • 3. Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.

Совет к рецепту

Этот соус (или как его именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус рыбный

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус кубинский

46
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти с капустой

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный соус

3
Автор: Zinc Oxide