Соус «Камберленд»

4 порции 20 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    29

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Апельсины ½ штуки

Желе из красной смородины 3 столовые ложки

Ворчестерский соус 1,5 чайные ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте.
  • 2. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой майонез

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез с бренди

25
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю

371
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный конфитюр

89
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Камберлендский соус от шефа…

2
Автор: Anita Ggdf