Соус «Камберленд»

4 порции 20 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Ингредиенты

Лимоны 1 штука

Апельсины ½ штуки

Желе из красной смородины 3 столовые ложки

Ворчестерский соус 1,5 чайные ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте.
  • 2. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой майонез

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны ½ штуки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

Густой майонез
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез с бренди

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны ½ штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Бренди 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

Ворчестерский соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Майонез с бренди
26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю

8 ингредиентов

Томатная паста 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 3 столовые ложки

Сахар мусковадо 100 г

Томатный соус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Томатное пюре 400 мл

Пиментон 2 столовые ложки

Соус барбекю
377
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

20 минут
3 ингредиента

Апельсины 4 штуки

Сахар 400 г

Лимоны 2 штуки

Апельсиновый джем
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный конфитюр

1 час
5 ингредиентов

Тыква 300 г

Корень имбиря 2 г

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Сахар 2 стакана

Тыквенный конфитюр
94
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера

15 минут
7 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Желе из красной смородины 250 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Портвейн 75 мл

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера
4
Автор: Anita Ggdf