Соус-крем из хрена с зеленью

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 300 г

Хрен 100 г

Зеленый лук 20 г

Рубленая петрушка 70 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Слегка взбейте, затем посолите, поперчите и снова взбейте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Совет к рецепту

По желанию можете еще добавить натертое на мелкой терке яблоко и укроп. Отлично подходит к говядине и красной рыбе.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с хреном

31
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-соус из хрена и зеленого…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с хреном и…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус блю-чиз

450
Автор: Kseniatv
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип с моллюсками, беконом и…

0
Показать еще