Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Говяжий бульон 2 стакана

Уксус 2,5 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Корнишоны по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона.
  • 2. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить.
  • 3. Затем влить 2-3 ст. ложки уксуса, уварить до густоты сметаны и, добавив рубленых корнишонов, соединить с соусом и кипятить в течение 5 минут.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный с луком

276
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Томатный (для жареного…

94
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-маринад

16
Автор: Людмила
Показать еще