Соус-маринад

4 порции
Автор: Людмила
орции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Мясной бульон ½ л

Уксус 1 столовая ложка

Молотый красный перец ¼ г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
  • 2. Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
  • 3. Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Телятина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Испанский соус
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет

15 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Каперсы ½ столовой ложки

Репчатый лук ½ головки

Петрушка 5 г

Огурцы ½ штуки

Листья эстрагона ¼ столовой ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соус винегрет
8
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Мадера 2 столовые ложки

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)

7 ингредиентов

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатный соус 1 столовая ложка

Томатное пюре ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
94
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Говяжий бульон 2 стакана

Уксус 2,5 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Корнишоны по вкусу

Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)
67
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Подливка для голубцов без сметаны и чеснока

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 7 штук

Морковь 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 7 штук

Черный душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Подливка для голубцов без сметаны и чеснока
13
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще