Соус-маринад

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Мясной бульон ½ л

Уксус 1 столовая ложка

Молотый красный перец ¼ г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
  • 2. Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
  • 3. Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет

8
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус красный (для рубленых…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Томатный (для жареного…

94
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус луковый острый (для…

67
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Подливка для голубцов без…

13
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще