Соус маринара с каперсами

4 прции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Сушеная петрушка 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Каперсы 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
  • 3. Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
  • 4. Добавьте каперсы и подавайте с пастой.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банья кауда (Итальянское овощное фондю)

12 ингредиентов

Вяленые помидоры 6 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 120 г

Красный сладкий перец 0,6 штуки

Чеснок 2 зубчика

Консервированное филе анчоуса 2 штуки

Каперсы 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Банья кауда (Итальянское овощное фондю)
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

7 ингредиентов

Белая консервированная фасоль 420 г

Листья шалфея 8 штук

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Соус из белой фасоли и шалфея
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Африканский ореховый суп с красными перцами

9 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Консервированные помидоры кусочками 230 г

Овощной бульон 8 стаканов

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Коричневый рис басмати ½ стакана

Арахисовая паста 0,6 стакана

Африканский ореховый суп с красными перцами
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь» с салатом для гурманов

5 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 100 мл

Яичный желток 2 штуки

Каперсы 3 штуки

Анчоусы 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Горчица ¼ чайной ложки

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

Соус «Цезарь» с салатом для гурманов
290
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра «Самарская»

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Репчатый лук 400 г

Морковь 400 г

Соль 1 столовая ложка

Сахар 90 г

Томатная паста 350 г

Растительное масло 90 мл

Майонез 200 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Листья базилика 30 г

Чеснок 50 г

Кабачковая икра «Самарская»
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано

15 минут
9 ингредиентов

Лук 1 головка

Чеснок ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
263
Показать еще