Соус «Миндальный тартар»

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Этот турецкий соус отлично сочетается с продуктами, приготовленными на гриле и во фритюрнице.

Ингредиенты

Порции

Белый хлебный мякиш 3 куска

Молоко 4 столовые ложки

Миндаль 175 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 120 мл

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Бланшируйте миндаль.
  • 2. Сбрызните хлеб молоком и оставьте на 30 минут.
  • 3. Измельчите в блендере миндаль, чеснок, масло и лимонный сок в пюре.
  • 4. Приправьте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез без яиц

35
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный соус к белой рыбе

79
Автор: tria_dna
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса с пряными…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь» на основе…

91
Автор: Kato Konkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок с каперсами…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с кунжутной пастой…

92
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще