ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус мисо

Соус мисо

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
1 столовая ложка
Саке
4 столовые ложки
Мирин
½ столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Васаби
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Мед слегка подогреть, пасту мисо развести с вином и перемешать.
2Добавить саке и васаби, ещё раз всё перемешать, переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
44
3
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
419
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0
Мисо суп с зимними опятами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
20 минут
5
1
0
Куриный мисо супчик с рисом
Автор: Дарья Уварова
2 порции
10 минут
11
1
0
Мисо суп
Автор: iCook
4 порции
30 минут
397
10
6