Соус молочный

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. 1 столовую ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно.
  • 2. Полученный соус варить, непрерывно помешивая, 10 минут и по вкусу посолить.

Совет к рецепту

Для котлет капустных или морковных и других блюд.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с помидорами

99
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель с…

1003
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с мускатным…

1218
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Бешамель», или белый…

155
Показать еще