Соус «Мушкетер»

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1196

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    128,3

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ л

Лук-шалот 3 штуки

Белое сухое вино 0,1 л

Зеленый лук 1 чайная ложка

Кайенский перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте 500 миллилитров майонеза.
  • 2. 2-3 луковицы варите в 0,1 литре белого вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится, затем порубите остывший шалот и всыпьте его в майонез.
  • 3. Туда же добавьте 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4046
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще