Соус «Муслин» к рыбе

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 258

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рыбный бульон 750 мл

Яичный желток 1 штука

Яичный белок 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопите масло в ковшике, добавьте муку и медленно влейте бульон, постоянно взбивая смесь венчиком. Уберите ковш с огня и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким. Потом верните посуду на огонь и варите, помешивая, 4 минуты. Посолите по вкусу.
  • 2. Переложите соус в огнеупорную посуду и поместите в большую кастрюлю с горячей водой, чтобы соус оставался теплым.
  • 3. Перед подачей хорошо взбейте яичный белок, продолжая взбивать, добавьте желтки, потом медленно, постоянно взбивая, вылейте яичную пену в соус. Подавайте сразу в подогретом соуснике.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

230
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

103
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с яичными…

66
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с каперсами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Велюте (Veloute)

204
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный соус

5
Показать еще