Соус наполи

10 порций 30 минут
Автор: Григорий Пашукевич
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Григорий Пашукевич

Автор: Григорий Пашукевич

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 50 г

Морковь 200 г

Лук-порей 200 г

Репчатый лук 200 г

Корень сельдерея 200 г

Сахар 20 г

Соль 10 г

Базилик 50 г

Помидоры в собственном соку 2,2 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук-порей, лук репчатый соломкой и обжарить.
  • 2. Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%
  • 3. Протереть через мелкое сито.
  • 4. Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.

Совет к рецепту

Красный. Основной соус итальянской кухни.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры со…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний острый кетчуп

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра «Самарская»

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Армянский соус для шашлыка

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Болоньезе классический

6
Показать еще