Соус наршараб

1 порция 1 час
Автор: Дмитрий Радыгин
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Радыгин

Автор: Дмитрий Радыгин

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Гранатовый сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 1 час на медленном огне выпаривать гранатовый сок, постоянно помешивая.
  • 2. За 5 минут до конца добавить перец по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще