Соус острый

4 порции
Автор: Галина Хафизова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Галина Хафизова

Автор: Галина Хафизова

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 кг

Чеснок 200 г

Черный перец горошком 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Уксус 9%-ный 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все овощи измельчить с помощью мясорубки или блендера, смешать все компоненты и дать настоятся. Разложить по банкам в холодном виде.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика рубановская

65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

149
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры со…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные…

51
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров и чеснока…

4
Показать еще