Соус перчильо со сметаной и сыром фета

5 порций 20 минут
Автор: Полина Ковязина
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Полина Ковязина

Автор: Полина Ковязина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    75

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 150 г

Темный соевый соус 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Молотый красный перец по вкусу

Сыр фета 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Зеленый рубленый лук по вкусу

Укроп щепотка

Желтый карри-порошок 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Выложите сметану в глубокую миску. Добавьте уксус, соевый соус, зелень и специи. Перемешайте.
  • 2. Потрите сыр и покрошите в соус.
  • 3. Подавайте к гарниру.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4039
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще