Соус Персилад

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

(Persillade)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зелень и чеснок мелко порезать, все перемешать, заправить маслом и уксусом. Посолить и поперчить.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с чесноком

25
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовая заправка для салата…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Аргентинский соус чимичурри…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус моджо к рыбе на гриле

10
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Чимичурри» от шефа…

9
Автор: Anita Ggdf
Показать еще