Соус Персилад

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

(Persillade)

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зелень и чеснок мелко порезать, все перемешать, заправить маслом и уксусом. Посолить и поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

15 минут
6 ингредиентов

Филе анчоуса 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус ½ чайной ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Оливковое масло 150 мл

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовая заправка для салата с тмином

15 минут
7 ингредиентов

Проростки семян подсолнуха 1 стакан

Чеснок 1,5 зубчика

Кинза 1 пучок

Морская соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 25 мл

Молотый тмин ½ чайной ложки

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Аргентинский соус чимичурри (chimichurri)

10 минут
9 ингредиентов

Свежие листья орегано 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 6 стеблей

Оливковое масло 50 мл

Хересный уксус 30 мл

Лайм ½ штуки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Кинза ½ пучка

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус моджо к рыбе на гриле

5 минут
6 ингредиентов

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

10 минут
6 ингредиентов

Петрушка 75 г

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Винный уксус 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

15