Соус песто

1 порция 10 минут
Автор: Аня Гримани
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Аня Гримани

Автор: Аня Гримани

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    9559

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    1037,6

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 л

Зеленый базилик 500 г

Кедровые орехи 60 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты промыть.
  • 2. Измельчить для удобства и смешать.
  • 3. Пробить блендером.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салатов с…

373
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус из свежих…

429
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

376
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
Показать еще