Соус песто из базилика

1 порция 5 минут
Автор: Песто Кафе
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 310

Добавить

Автор рецепта

Песто Кафе

Автор: Песто Кафе

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1149

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    118,2

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 100 г

Сыр пармезан 20 г

Кедровые орехи 20 г

Чеснок 1 зубчик

Листья базилика 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы.

Совет к рецепту

Свежий соус песто можно хранить 72 часа при температуре + 4–6 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний песто

86
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

375
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из одуванчиков

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто по‑генуэзски (pesto…

7
Автор: Boris Molchanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
Показать еще