Соус песто из сельдерея

4 порции 10 минут
Автор: Светлана Светова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Светлана Светова

Автор: Светлана Светова

47 рецептов

История к рецепту

«Очень люблю песто, но так часто ем, что начинает уже немного приедаться. У своего кулинарного гуру Марко Бьянки нашла…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зелень сельдерея 80 г

Миндаль 20 г

Фисташки 20 г

Чеснок 2 зубчика

Мягкий обезжиренный творог 95 г

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Крупная соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вымойте зелень и высушите ее.
  • 2. Поджарьте орехи, если они не жареные.
  • 3. В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.
  • 4. Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.

Совет к рецепту

Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2298
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое чесночное масло с чили

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

5
Автор: Ulyana
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

310
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya