Соус песто с мускатным орехом

12 порций 10 минут
Автор: Алина
порции: 12 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 292

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый базилик 2 пучка

Оливковое масло 1 стакан

Тертый сыр пармезан 120 г

Кедровые орехи ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Мускатный орех по вкусу

Морская соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
  • 2. Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1150
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

376
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из одуванчиков

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти классический песто

8
Показать еще