Соус «Пиццайола»

6 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Душица 2 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубленный лук и измельченный чеснок поджарить на растительном масле, добавить помидоры и пряности.
  • 2. Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не образуется густой и ароматный соус.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный соус

56
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус маринара

757
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное пюре

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-мятный соус

14
Автор: Sofia Farakh
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-грибной соус

49
Показать еще