Соус по‑японски

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 10 г

Овощной бульон 100 г

Соевый соус 40 г

Водка 50 г

Тертый имбирь по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В овощной бульон положить сахар, имбирь, влить соевый соус и водку, хорошо подогреть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

20 минут
6 ингредиентов

Сахар 1,5 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Кукурузная мука 1 чайная ложка

4198
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с саке

4 ингредиента

Сахар 110 г

Легкий соевый соус 4 столовые ложки

Саке 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и чесноком

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы на гриле

5 ингредиентов

Красный винный уксус ¼ стакана

Растительное масло ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Тертый имбирь 3 столовые ложки

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки для рыбных или мясных блюд

30 минут
4 ингредиента

Рисовое сладкое вино 100 мл

Соевый соус 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

Имбирь 2 чайные ложки

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Унаги соус

5 часов
5 ингредиентов

Соевый соус 400 мл

Мирин 200 мл

Сахар 400 г

Белое сухое вино 200 мл

Сухой бульон хондаши 20 г

1