ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус по-японски

Соус по-японски

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 г
Овощной бульон
100 мл
Соевый соус
40 мл
Водка
50 мл
Тертый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В овощной бульон положить сахар, имбирь, влить соевый соус и водку.
3Хорошо подогреть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0