Соус по‑японски

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 167

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    48

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 10 г

Овощной бульон 100 г

Соевый соус 40 г

Водка 50 г

Тертый имбирь по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В овощной бульон положить сахар, имбирь, влить соевый соус и водку, хорошо подогреть.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки с саке

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки для рыбных или…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Унаги соус

1
Автор: Woods Keep
Показать еще