Соус ранч

2 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 338

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пахта 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Петрушка 60 г

Чесночная соль ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанную петрушку, чесночную соль, сушеный лук и черный перец. Накройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к салату.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4037
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще