Соус «Ранч» для салатов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пахта ¼ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный шнитт-лук. Посолите по вкусу и охладите.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к рыбе

171
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовая заправка из орехов…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка с зеленым луком

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-соус из хрена и зеленого…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из тофу с рукколой

18