Соус «Ранч» для салатов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пахта ¼ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный шнитт-лук. Посолите по вкусу и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде

15 минут
6 ингредиентов

Филе анчоуса 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус ½ чайной ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Оливковое масло 150 мл

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовая заправка из орехов макадамия

10 минут
6 ингредиентов

Орехи макадамия 1 стакан

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло 150 мл

Морская соль 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Шалфей ½ столовой ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-соус из хрена и зеленого лука

10 минут
5 ингредиентов

Сметана 2 стакана

Хрен ½ стакана

Молоко 0,3 стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из тофу с рукколой

15 минут
5 ингредиентов

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Мягкий тофу 150 г

Овощной бульон 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

17