Соус ранч с петрушкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 200 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 180 г

Рубленая петрушка 140 г

Шнитт-лук 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте сметану, майонез, измельченный чеснок, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы и охладите 1 час.

Совет к рецепту

Подавайте со свежими овощами и кукурузными чипсами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком…

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для шавермы с чесноком и…

88
Автор: Ксения К
Показать еще