Соус ранч с петрушкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сметана 200 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 180 г

Рубленая петрушка 140 г

Шнитт-лук 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте сметану, майонез, измельченный чеснок, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы и охладите 1 час. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Совет к рецепту

Подавайте со свежими овощами и кукурузными чипсами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

3 ингредиента

Майонез 45 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 головки

Майонез 500 мл

Соль по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к макаронам

10 минут
3 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

10 минут
2 ингредиента

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

380
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для шавермы с чесноком и зеленью

5 минут
6 ингредиентов

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Кефир 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

102