Соус «Ремулад»

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    36,1

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 200 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Сардины 10 г

Зеленый лук 5 г

Петрушка 5 г

Эстрагон 5 г

Кервель 5 г

Каперсы 5 г

Соль по вкусу

Маринованные огурцы 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
  • 2. Измельчить сардины.
  • 3. Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
  • 4. Измельчить каперсы и маринованный огурец.
  • 5. Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тартар

2186
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из индейки

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибих

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип на основе эстрагона…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип с моллюсками, беконом и…

0