Соус «Ремулад»

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Ингредиенты

Майонез 200 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Сардины 10 г

Зеленый лук 5 г

Петрушка 5 г

Эстрагон 5 г

Кервель 5 г

Каперсы 5 г

Соль по вкусу

Маринованные огурцы 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
  • 2. Измельчить сардины.
  • 3. Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
  • 4. Измельчить каперсы и маринованный огурец.
  • 5. Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тартар

12 ингредиентов

Майонез 180 г

Зеленый лук 3 столовые ложки

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус тартар
2230
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из индейки

20 минут
15 ингредиентов

Индейка 600 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Каперсы 10 г

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 80 мл

Лимоны 1 штука

Петрушка 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Тосты 12 штук

Тартар из индейки
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибих

20 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Яичный желток 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Эстрагон 1 чайная ложка

Растительное масло ½ л

Петрушка 5 г

Кервель 5 г

Каперсы ½ столовой ложки

Корнишоны ½ чайной ложки

Соус грибих
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»

1 час 10 минут + 1 час
8 ингредиентов

Сметана 1 стакан

Майонез 7,5 столовые ложки

Петрушка 10 г

Лук-резанец 20 г

Свежий эстрагон 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами

1 час 10 минут + 1 час
8 ингредиентов

Филе анчоуса 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 1 стакан

Сметана 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец щепотка

Сыр пармезан 30 г

Петрушка 5 г

Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

1 час 15 минут + 1 час
9 ингредиентов

Бекон 120 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Зеленый лук 15 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Консервированные моллюски 2 банки

Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком
0