Соус рыбный

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Рыбный бульон 100 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте рыбный бульон, процедите.
  • 2. Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
  • 3. Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
  • 4. Прокипятите, посолите и протрите соус.
  • 5. Охладите и теперь добавьте кетчуп.

Совет к рецепту

Рецепт рыбного бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный

6 ингредиентов

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре ½ стакана

Морковь ½ штуки

Корень петрушки ½ штуки

Репчатый лук ½ головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сухих грибов

30 минут
4 ингредиента

Сушеные грибы 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный соус

40 минут
12 ингредиентов

Жир 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Томатная паста 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

30 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый соус с томатной пастой

15 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 250 мл

Томатная паста 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Пшеничная мука 2 чайные ложки

10