Соус рыбный

4 порции 30 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Рыбный бульон 100 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте рыбный бульон, процедите.
  • 2. Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
  • 3. Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
  • 4. Прокипятите, посолите и протрите соус.
  • 5. Охладите и теперь добавьте кетчуп.

Совет к рецепту

Рецепт рыбного бульона.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус грибной

174
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из сухих грибов

49
Автор: Angel_a
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный соус

3
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый соус с томатной пастой

10
Показать еще