Соус рисовый с маслом

Автор: Мария Плотникова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Рис 15 г

Вода 100 г

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, смешать и использовать как соус к отдельным блюдам.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

15 минут
7 ингредиентов

Лук-шалот 2 головки

Шафран щепотка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

1