Соус рисовый с маслом

Автор: Мария Плотникова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Рис 15 г

Вода 100 г

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, смешать и использовать как соус к отдельным блюдам.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный

5 ингредиентов

Вода 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соус яично-масляный
219
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с бренди

6 ингредиентов

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Бренди 60 мл

Кукурузная мука 15 г

Вода 45 мл

Сливки 125 мл

Грибной соус с бренди
52
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Голландез (Голландский)

5 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Соус Голландез (Голландский)
899
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый уксус

1 час 30 минут
4 ингредиента

Вода 1,2 л

Сахар 0,899 кг

Рис 300 г

Сухие дрожжи ⅓ столовой ложки

Рисовый уксус
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

15 минут
7 ингредиентов

Лук-шалот 2 головки

Шафран щепотка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Соус берблан шафрановый
1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к свинине

30 минут
5 ингредиентов

Яблоко 450 г

Лимоны 1 штука

Вода 75 мл

Сахарная пудра 25 г

Сливочное масло 15 г

Старомодный яблочный соус к свинине
5
Автор: Anita Ggdf