Соус рисовый с маслом

1 порция
Автор: Мария Плотникова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 15 г

Вода 100 г

Сливочное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, смешать и использовать как соус к отдельным блюдам.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный

218
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус с бренди

52
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Голландез (Голландский)

868
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый уксус

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный соус к…

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще