Соус с чили и лаймом

4 порции 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 141

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    53

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ¼ стакана

Сок лайма 5 столовых ложек

Морковь 70 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соус чили 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте сок лайма, воду, натертую на мелкой терке морковь, рыбный соус, сахар и соус чили. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Закройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.

Совет к рецепту

Отличный соус к рыбе.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чили с ячменным уксусом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский цитрусовый соус

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий соус с нотками лимона

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с сушеной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

21
Показать еще