Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Классика для горячих или холодных ростбифов, стейков и копченой рыбы.

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари 150 г

Молоко 120 мл

Хрен 1 штука

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Английская горчица ½ чайной ложки

Сливки 35%-ные 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.
  • 2. Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.
  • 3. Добавьте уксус и горчицу.
  • 4. Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.
  • 5. Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.
  • 6. Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2076
Автор: Дарьюшка
Показать еще