Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свежий красный перец 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Овощной бульон 200 мл

Тимьян 1 стебель

Сливки 35%-ные 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перцы очистить от семян и нарубить.
  • 2. Положите перцы в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите, пока перцы слегка не размягчатся.
  • 3. Добавьте воду или бульон и тимьян, дайте закипеть.
  • 4. Убавьте огонь и дайте покипеть без крышки 15-20 минут. Удалите тимьян.
  • 5. Перелейте смесь в кувшин блендера и измельчите в гладкое пюре.
  • 6. Продавите через сито обратно в сотейник.
  • 7. Доведите до кипения, затем вбейте сливки, оставшееся масло и приправьте.

Совет к рецепту

Этот соус хорошо идет с рыбой, овощами и пастой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4037
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще